本會首長出席香港理工大學籌款晚宴

    本會首長及一眾潮籍鄉親出席香港理工大學籌款晚宴

    本會首長同香港理工大學校長唐偉章(左五)等嘉賓合影留念

    高佩璇副會長(左五)拍得本會會董麥羅武(右四)的畫作「訪客」

    畫作「訪客」簡介

    本會常務會董馬介欽(左三)拍得趙少昂教授畫作「橫塘春曉不勝寒」

    畫作「橫塘春曉不勝寒」簡介

    11月1日,本會副會長高佩璇、鄭敬凱、蔡少偉,永遠榮譽會長許學之、張成雄,榮譽顧問陳鑑林、常務會董馬介欽等首長出席香港理工大學籌款晚宴。

    在晚宴上的慈善拍賣環節,高佩璇副會長以66萬港元的價格拍下本會會董麥羅武的畫作「訪客」,馬介欽常務會董以60萬港元的價格拍下趙少昂教授的畫作「橫塘春曉不勝寒」。善款將捐作香港理工大學發展基金,支持該校教育事業之長遠發展。

    高佩璇副會長表示,今次參加香港理工大學籌款晚宴,為理大籌款,同本會「興學育才」的創會宗旨一脈相承。展望未來,香港潮州商會繼續同本地大專院校保持密切聯繫,加強合作,為香港教育事業發展作出新貢獻。

    高佩璇副會長(中)與香港理工大學校長唐偉章(右)等嘉賓合影留念

    本會副會長高佩璇(左)、蔡少偉(中)出席香港理工大學籌款晚宴

     會員郭一鳴、紫荊雜誌社前社長劉偉忠等一同出席晚宴。