首頁—關於潮青
 
《潮青網站》開通 李嘉誠博士賀詞!

電腦互聯網路的高速發展把身處世界不同地方的人聯繫起來,在知識經濟的年代,資訊的傳遞無遠弗屆,真正實現了「天涯若比鄰」的夢想,掌握現代科技所帶來的機遇,可開拓無限發展空間。多年來潮人遍居世界每個角落,但大家都憑著堅毅不屈的精神,緊守自己的崗位,貢獻自己的力量,促進自己身處社會的發展。今天潮州同鄉尤其是年青一代在世界各地的經濟、工商業、科技、學術等領域及專業界別均擔當著重要的角色,著實令人欣慰。

潮州商會青年委員會新近成立的《潮青網站》為全球潮青會員以及潮邑人士的溝通聯繫提供了一個廣闊的平臺,這個網站的開通極具意義,將大有助於促進世界各地潮青會員及同鄉之間的聯誼和交流、傳遞訊息、加強團結和凝聚力量,為會務、為地方社會以至國家的發展作出貢獻。本人衷心祝賀《潮青網站》的開通,並祝潮青委員會和潮州商會會務興隆!

——李嘉誠

饒宗頤教授題 詞


莊世平先生題詞