首頁—潮青動向
 
香港工商界青年己丑年新春聯歡晚宴

  香港工商界青年己丑年新春聯歡晚宴,於二月廿六日(星期四)假座銅鑼灣鴻興道28號警官俱樂部舉行。中央政府駐港聯絡辦公室副主任王志民、外交部駐港特派員公署條法部主任胡志強、商務及經濟發展局副局長蘇錦樑、中華全國青年聯合會副主席曾智雄、香港青年聯會主席許華傑為大會主禮。

  由香港中華總商會青年委員會、香港中華廠商聯合會青年委員會、香港中華出入口商會青年部、香港中國企業協會青年委員會、香港潮州商會青年委員會及香港嘉應商會青年部等六個工商界青年團體發起的新春聯歡活動,已連續舉辦多年。此次承辦團體為香港潮州商會青年委員會。透過活動,工商界青年同申慶賀,暢聚聯誼,展示了大家愛國愛港,團結奮進,共創繁榮的決心。

  籌委會主席,本委員會主任張俊勇在致詞中說:目前,國際金融危機仍在擴散和蔓延,工商界首當其沖,面臨著嚴峻的挑戰,工商界青年任重而道遠。加強合作,共同應對挑戰,是我們的共同願望。今年也是中華人民共和國成立六十周年,在新的一年,讓我們團結一致,攜手並進,共同為香港的繁榮穩定,祖國的富強而努力奮鬥。

  出席晚宴的嘉賓及各青年團體成員約二百多人,包括各合辦團體首長及青委主任/主席、中央政府駐港機構領導、香港特區政府官員、友好社團首長及各界嘉賓。香港潮州商會會長許學之及青委主任張俊勇,香港中華總商會副會長方文雄及青委主任曾智明,香港中華廠商聯合會副會長施榮懷及青委主席李慧芬,香港中華出入口商會副會長張明敏及青年部主任李美辰,香港中國企業協會副總裁王建國及青委主任陳沛良,香港嘉應商會盧平副會長及青年部主任丘嘉民;中聯辦青年工作部副部長張春生、處長曾衛東、梁建、協調部處長郭亨斌,全國青聯香港特邀常務委員蘇祉祺,香港廣東社團總會青年委員會主任陳少洪、肖奇標執委,香港福建社團總會青年委員會主任施榮忻,香港青年聯會秘書長鄭重科,香港蘇浙同鄉會沈龍,澳門中華總商會青委會副主任黃昇雄,澳門青年聯會常務理事崔世健、理事何永發等均有出席。

點擊此處查看更多晚宴活動相片