首頁—潮青動向
 
出席深圳潮青委員會換屆就職典禮暨第一次委員代表大會

  2009年6月20日下午,本委員會同國際潮青聯合會共同組團,應邀前往深圳五洲賓館,出席深圳潮青委員會換屆就職典禮暨第一次委員代表大會。陳幼南副會長、張俊勇主任、陳德寧副主任、參事劉文文、劉坤銘、林宣亮、吳茂松、委員張少鵬、林月萍、劉雁虹、王文漢、胡炎松、楊子儀以及陳少洪、張麗君等出席了大會。

 

 

    深圳潮青委員會新任主席趙利生表示,該會將以“匯聚活力 共謀發展”作為新一屆會務活動開展的主題,吸收和團結商貿界、資訊產業界、金融界、醫藥衛生界、法律界、科教文化界等各職業界別的潮籍中青年精英,打響“潮青”品牌,構築有社會影響力的合作交流平臺,加強與海內外潮青團體的交流合作,傳承和弘揚潮汕優秀文化,開展對內對外的經貿、科技、文化等交流活動,共謀發展。

    委員們還參觀了深圳潮青委員會主辦的佛教與潮汕文化書畫展及組隊參加了高爾夫球邀請賽。