首頁—潮青動向
 
青年委員會舉行團年聚餐會

青年委員會日前舉行團年聚餐會,會長陳幼南、青委主任陳光明等逾60名委員出席。香港福建社團聯會青委會主任、百仁基金主席施榮忻,百仁基金副主席楊華勇,香港廣東社團總會青委會主任謝宏熊,香港中華廠商聯合會青委會主席梁啟洲等嘉賓代表歡聚一堂,共慶新年,暢敘交流,氣氛熱烈。

陳光明:加強青委參與社區活動

陳光明在會上介紹今年的工作方向時指出,青委會將加強組織青委參與社區活動,包括開展長者服務和義工服務;青委會亦會加強內部組織,舉辦不同活動促進委員相互交流;同時也會加強與本港和內地潮青的聯繫合作,讓新一代的潮青進一步了解潮州文化以及宣傳潮州文化。

 陳幼南會長表示,今年是潮州商會成立90周年,商會將舉行一系列慶祝活動,他希望潮青未來更多參與,國際潮青的活動亦同樣要更多參與,加強彼此之聯繫。

當日出席的還有副主任高明東、陳德寧、林世豪、章曼琪、黃仰芳、林月萍、林淑怡、胡炎松,以及各友好青年團體包括香港中華廠商聯合會、香港廣東社團總會青委會、香港福建社團聯會青委會、香港中華出入口商會、百仁基金、香港菁英會、香港青年聯會的代表。