首頁—潮青動向
 
潮青志願者們新春送暖活動

  二月十一日,潮青志願者們又完成了一次新春送暖活動,在西營盤明愛恩翠苑度過了一個愉快而有意義的下午。該苑住有約150位長者,其中最年長者105歲。潮青志願者們藉新春之際探望他們,為他們帶來了健康綠豆餅、梳打餅、生果、圍巾、毛巾、紙巾等日常生活用品,以及歡歌笑語的新春祝福,其中最小的參與者年僅4歲。因該院舍絕大多數入住長者行動不便,院舍又分上下兩層,志願者們不辭勞苦,分兩場分別為上下層樓的長者們作了表演。活動後參與者們如常進行了分享會,大家總結了是次的活動經驗。新加入者們還談了各自的感受,一致表示願將這份愛心傳遞下去。

  參與探訪者包括:主任陳光明,副主任黃仰芳、林月萍、胡炎松,首席參事張俊勇,參事蔡少洲,召集人陳志強、李嘉莉、楊子儀,副召集人林鍾莎、黃映紅,委員、林忠豪、陳雅婷、黃嘉樂、葉志豪、劉雁虹、陳志豪、李瓊恩、陳偉茂、朱懷忠、章子健、林國然,會員吳溢穎、余秋偉、羅俊昶、廖坤城、鄭冠雄,以及部份親友等合共40多人。

是次活動 贊助者芳名:
一位資深委員  HK$6000
王文漢     生果及HK$3000
林曉盈     圍巾
楊詩傑     圍巾
楊子儀     綠豆餅
唐大錦     毛巾
林忠豪     紙巾