首頁—潮青動向
 
香港潮州商會青年委員會探訪順天邨黃張見紀念老人之家

  

    2013年3月23日本會青年委員會又一次成功舉辦了送溫暖活動——在初春之際探訪了順天邨黃張見紀念老人之家。本次參加探訪活動的人員包括:主任葉振南、副主任黃仰芳、林月萍,名譽參事陳光明,召集人章子健、副召集人吳嘉汶、李瓊恩、郭靜韻、委員王麗文、朱懷忠、陳雅婷、徐隆勝、羅俊昶以及潮青朋友陳少蘭、呂志宏等。本次活動,更有青委委員與家人一齊參加,小朋友的加入讓這次探訪活動更顯活力。在兩個多小時的探訪活動中,本會委員與老人家們一齊唱歌,玩遊戲,派送禮物,與老人家們傾談。

    老人家們對探訪者的到來表示出了極大的熱情及歡迎,本會委員亦于活動中受益良多。這次活動的圓滿成功有賴於委員們的積極參與及投入,亦感謝多位青委委員對是次活動提供的物資贊助:名譽參事陳光明贊助盒裝紙巾,參事吳茂松贊助水果,參事唐大威贊助金鳳香米及委員姚逸華贊助精美鑰匙扣及兔子毛巾。