首頁—潮青動向
 
香港潮州商會青年委員會探訪土瓜灣白普理盲人護理安老院

 

2013年9月7日,本會青年委員會又一次成功舉辦了送溫暖活動——在中秋佳節來臨之際探訪了土瓜灣白普理盲人護理安老院。本次參加探訪活動的人員包括:副主任林月萍,召集人章子健、黃映紅,副召集人李瓊恩,委員朱懷忠、唐樹華、黃琰、羅俊昶、徐隆勝、林思俊、呂志宏,商會會董余秋偉、鄭敬凱等。在兩個多小時的探訪活動中,本會委員與老人家們一齊唱歌,玩問答遊戲,派送禮物,與老人家們傾談。

 

老人家們雖然在視力觀察上有障礙,但並不影響他們與探訪者的溝通互動。活動現場氣氛熱烈,老人家們與各位探訪者一起在歌聲、遊戲中歡度佳節,本會委員亦于活動中受益良多。這次活動的圓滿成功有賴於委員們的積極參與及投入,亦感謝多位青委委員對是次活動提供的物資贊助:主任委員葉振南贊助10盒月餅,副主任林世豪、章曼琪各捐贈1000元、名譽參事劉文文贊助一箱水果,參事黃崇瓊捐贈1000元、吳茂松捐贈500元,委員羅俊昶捐贈一批音樂盒。