首頁—潮青動向
 
青年委員會邀運輸及房屋局邱誠武副局長演講

 

 

2013年10月10日,香港潮州商會青年委員會第11屆第14次例會於香港昃臣道1號1字樓香港會夏愨房舉行,邀請香港運輸及房屋局邱誠武副局長擔任主講嘉賓。邱副局長以「凝聚共識,建設家園」為題,闡述了長遠房屋策略督導委員會發表的《長遠房屋策略》諮詢文件,細談香港房屋政策等方面的問題,內容詳盡清晰,增進與會者對香港現時房屋問題的認識;在問答環節中,青委副主任陳德寧、參事吳茂松、委員曾穎偉亦向邱副局長提出自己關心的問題,邱副局長亦一一作答。

出席是次例會的青委成員有:青委主任葉振南,榮譽參事周振基,副主任陳德寧、黃仰芳、林月萍、趙純銘,參事陳蕙婷、蔡少洲、林赤有、王林奕蘋、吳茂松、張少鵬、胡炎松,召集人陳偉茂、呂慶森、章子健、陳澤華,副召集人劉雁虹,委員林右烽、林永輝、林國然、林華宇、姚逸華、唐琼雄、張詩培、陳志豪、陳祖泳、黃琰、賴冠霖、羅志豪、徐隆勝、林思俊、曾穎偉等。