首頁—潮青動向
 
陳智思出任青委午餐演講會主講嘉賓

 

2014年5月14日,香港潮州商會青年委員會第11屆第21次例會於香港昃臣道1號1字樓香港會維多利亞房舉行,港區全國人大代表、行政會議成員陳智思GBS 太平紳士擔任此次午餐會主講嘉賓。陳智思亦是本會參事,是次演講在一個輕鬆的氛圍下展開。陳智思先生以詼諧幽默的語言與出席例會的委員們分享了他對於香港社會近來熱議的政改等政治話題的個人看法,其中亦提及《基本法》中的相關條文條例,輔以通俗易懂的解說。整個演講愉快自然又不失內涵,他指出香港社會只有達成共識,才能真正有效的推動香港的政治改革及民主進程。

出席是次例會的青委成員有:永遠名譽參事陳幼南、青委主任葉振南,副主任陳德寧、林世豪、黃仰芳、林月萍、林淑怡、趙純銘,名譽參事林宣亮、劉文文、張俊勇、陳光明,參事陳蕙婷、林赤有、王林奕蘋、陳文博、黃崇瓊、吳茂松、張少鵬、高明東、胡炎松,召集人呂慶森、黃映紅、蔡敏思,副召集人李琼恩、辜美正,委員吳溢穎、林右烽、林國然、林華宇、姚逸華、柯家洋、張詩培、陳雅婷、賴冠霖、羅俊昶、曾穎偉、龔雅璇等五十人。