首頁—潮青動向
 
青委接待潮州市僑聯青年委員會訪問團

 

 

由潮州市僑聯楊錫銘主席帶隊,以張熱雲女士為會長的第二屆潮州市僑聯青年委員會20位主要成員組成訪問團,於2014年5月24日上午11時30分到訪本委員會,與本會委員於潮州會館8字樓會議室舉行座談會。本會林月萍副主任主持座談會,香港潮州商會陳偉南永遠榮譽會長出席座談會並發表講話,他以「事業成功在於努力,人生價值在於奉獻」鼓勵家鄉的年輕人積極進取,教導家鄉年輕人要有奉獻心,為家鄉為國家的發展盡自己的綿薄之力。整場座談會氛圍輕鬆,楊錫銘主席在會上特別感謝陳偉南永遠榮譽會長對潮州市的教育、公共設施等方面所作出的一切貢獻和資助。僑青委張熱雲會長表示將加強兩地的青年委員會的交流與學習,促進共同發展;陳光明名譽參事及吳茂松參事亦於會上與訪問團各成員分享自己的想法,希望本會能一直與僑青委保持積極的互動。

出席此次座談會的成員有:香港潮州商會陳偉南永遠榮譽會長,副主任林月萍,名譽參事陳光明,參事吳茂松、蔡敏思,委員林國然、陳永豪,林思俊,賴冠霖等。